Текущее время: 25 июн 2018, 08:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа




:
In an effort to prevent automatic submissions, we require that you complete the following challenge.
Ответить
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 120000

Смайлики
:) :-D :grin: :D :-) :( :-( :o :? О_о 8) :lol: :popcorn: :x :-x :P :oops: ;) trollface oOOo facepalm m4 :-)- fuk smdrinks 2_sm16 rulez ss25 :angry: stena1
Еще смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Настройки:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
   

Обзор темы - Auto-De-Fe [Ярославль] [Gothic Doom Metal]
Автор Сообщение
  Заголовок сообщения:  Re: Auto-De-Fe [Ярославль] [Gothic Doom Metal]  Ответить с цитатой
интересная песня, а фотка не того ли храма что из костей собран?
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 17:17
  Заголовок сообщения:  Re: Auto-De-Fe [Ярославль] [Gothic Doom Metal]  Ответить с цитатой
Auto-De-Fe - Je Deviendrais L’esprit [single] (2013)



1. Ветром Стать

Цитата:
Пока русскоязычный вариант песни.
Для предстоящего альбома будет записан франкоязычный вариант.
С разрешения оригинального исполнителя - Алены Высотской.
Фото чешского замка предоставлено Юрием CLUBLEN.
Макет - ddx1


http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=211586
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 20:02
  Заголовок сообщения:  Re: Auto-De-Fe [Ярославль] [Gothic Doom Metal]  Ответить с цитатой
Я где-то наверху высоко...

Интервью с Дмитрием "Misanthrope" Колосовым (AUTO-DE-FE, CODE D.N.A., ЭКСПО).

Сегодня на связи Дмитрий "Misanthrope" Колосов, иногда на разных веб-сайтах на просторах интернета известный как frost192. Редко бывает, но сейчас как раз тот случай — хочется опросить человека, задать ему пару вопросов (пару десятков), узнать что-то неизвестное доселе.


Дмитрий играет на ударных в известной ярославской готик-дум группе AUTO-DE-FE, чем собственно и прославился в сообществе.

Как ты пришел к металлу? Какие группы повлияли на тебя? Твое музыкальное образование.


Привет всем, кто меня знает и кто не знает (хотя пора бы уже знать :))
К металлу я пришел лет в 15 после прослушки альбома группы PINK FLOYD Delicate Sound Of Thunder - как ни странно это звучит! Потом были NAZARETH Shakes'n' Ladders и фантастический Седьмой Сын Седьмого Сына от IRON MAIDEN. В 1993 году мой одноклассник принес послушать TIAMAT Clouds и тут все завертелось-завелось :)
Первый раз попробовал поиграть на барабанах лет в 7, когда мой отец, тоже в прошлом музыкант в оркестре знаменитого А.Шацкого, привел меня в местный ДК к своим друзьям музыкантам. В 1994 была школьная группа, всякие выступления в местном ДК, в школе. В 1995 году я принимал участие в составе группы КОМОРКРУМ, достаточно известной в Ярославле в то время (они до сих пор играют под названием СОБАКА ПАВЛОВА). Были еще пара проектов в то время, но дальше разговоров и пары репетиций дело не пошло. Серьезно стал заниматься ударными лишь в 2008 году, когда меня пригласили в состав группы AUTO-DE-FE.

Вопрос про Auto. Кто создавал группу, и на каком этапе к этому проекту присоединился ты сам? Немного просвети нас про формацию и ее дискографию.

Историю AUTO-DE-FE можно найти в интернете, поэтому не буду пересказывать ее еще раз, скажу лишь что группа была образована в 1998 году. К 2008 году от основателей остался лишь бас-гитарист Дмитрий АНГЕЛ Горбунов, который и пригласил меня поучаствовать в группе. В 2010 году группа записала и выпустила дебютный альбом СТИХИЯ. Он был издан известным лэйблом Irond Rec. и продается в магазинах страны и зарубежья.

Какое место у вас в группе занимает ударник по авторитетности? У вас как там - демократия или полная «диктатура пролетариата»?

Так получилось, что я, бас-гитарист и вокалист, самые старшие участники группы (мне и вокалисту по 35, Дмитрию Горбунову за 40). Нашей молодежи в среднем по 23-25 лет, поэтому мы для них как отцы :) или старшие братья. Ребята субординацию соблюдают, поэтому разногласия практически не возникают, внутри группы царит творческая атмосфера, без напрягов и споров.
Насчет авторитетности - скажу, что любой музыкант в нашей группе имеет право голоса и мы не делим наш коллектив на «низших» и «высших».

Как настроение сейчас в группе, как часто она концертирует? Планы на будущее.

В нашем родном Ярославле групп подобного стиля практически нет, за исключением пары команд, поэтому тематические «готично-думовые»концерты практически не проводятся и приходится выступать среди разных «металкорщиков», которые очень популярны сейчас в нашем городе. У нас есть друзья-организаторы в других городах, и нам комфортнее и приятнее прокатиться в Москву или в Санкт-Петербург, чем выступать в Ярославле. Опять же из-за непонимания ярославской публикой нашего стиля.
В данный момент группа отдыхает на зимних каникулах после эмоциональной поездки на гастроли в Санкт-Петербург на празднование Хэлловина и постепенно сочиняет новый материал для записи следующего альбома.



Методом гадания на кофейной гуще я у знал, что ты шпаришь еще в паре групп, что это за группы и в каком стиле они играют?



Да, кофе тебя не подвело, и у меня есть прекрасный коллектив в лице гитариста Николая Кошкина и бас-гитаристки Аллы Повереновой под названием CODE D.N.A. Стиль группы определить сложно, но я попробую — это некий симбиоз мелодичного дэт-металла, джента и полиритмических структур. Такой сплав Arch Enemy и Periphery. Группа в данный момент отчаянно ищет вокалиста, чтобы подготовить полноценную концертную программу и записать дебютный альбом. Уже есть материал, договоренность с местной студией, вся проблема в отсутствии вокалиста.
Также, я, как сессионный барабанщик, даю концерты в составе группы ЭКСПО, играющей классический трэш-метал в духе Металлики.


Как ты позиционируешь себя как ударника на музыкальной сцене Ярославля, есть там люди, которые играют еще лучше, чем ты?


Ой, я самоучка, и я понимаю, что я не умею играть так, как играют мои коллеги, но с другой стороны я считаю себя вполне техничным барабанщиком, иначе я не играл бы в трех группах :)


К какому стилю игры на ударных ты себя причисляешь? Какие знаменитые музыканты у тебя в кумирах? Кому ты может быть подражаешь?


Мой любимый барабанщик - это Джон Макалузо. Человек записал более 300 альбомов как сессионный музыкант, у него даже своей группы нет. Он работает в студиях, концертирует в разных коллективах, очень разноплановый и адски техничный музыкант!



Один очень даже не глупый вопрос для ударника. Что труднее играть, быстрые или медленные вещи?



Хм, хороший вопрос — лично для меня, наверное, было бы сложнее играть медленно, потому что постоянно хочется ускориться :) Я играю под метроном всегда и поэтому мне одинаково легко играть и быстро, и медленно, тем более клик в наушниках заставляет концентрироваться и не дает расслабляться во время игры. Вообще, мой совет всем начинающим барабанщикам, да и всем музыкантам — играйте под метроном, учитесь чувствовать время и управлять им!!!



Сочиняешь ли ты сам музыку и тексты? Нет ли угарного желания замутить свой проект? Так сказать, рисануться на публику...


Когда-то в юности сочинял все, но потом желание пропало, но если напрячься, то могу сочинить текстов на пару альбомов кому-нибудь :) Сейчас я уделяю много времени звукозаписи, вообще работой над звуком и занимаюсь программированием ударных на компьютере. В данный момент для меня это очень интересно и увлекательно! Специально для этого был мощно закуплен очаровательный и сука адски производительный Apple Macintosh.


Сколько у вас в Ярославле всего населения и металлических групп, хватает ли фэнов на концертах?


В Ярославле живет порядка 600 тысяч человек, групп очень много в городе, но, к сожалению, лично для себя я могу выделить максимум 5-6 из них, ибо остальные играют в стиле, который мне не нравится.
Tenebraria, Aut Mori, Winding, Собака Павлова, Inexist, Sea Of Despair...пожалуй это все кого выделю среди массы остального металкорного УГ.


Твое отношение к массовым религиям.

Нейтральное! Я вне всяких религий. Даже не хочу говорить о ней!


Происходили ли с тобой какие-либо мистические происшествия? Если ответ положительный, расскажи про одно из них. 


Я часто вижу сам себя во сне. Как будто бы я где-то наверху высоко и вижу себя спящего на кровати...Не знаю, с чем это связано...

(resurgam – а я знаю, эзотерики говорят, что во сне ментальное тело человека выдвигается из физического для подзарядки космической энергией, и некоторые люди даже себя видят извне. Многие пережившие жизнь после смерти описывают, как они выходили из себя, и они видели свое тело, лежащим на операционном столе и пр.)


Видел ли ты в своей жизни НЛО?


НЛО — Неопознанный Лающий Объект ты имел в виду? :) Если это о нем, то вижу его каждый день в лице моего 5-месячного лабрадора Ричарда :)


Твой любимый анекдот.


Сложно выделить из тех которые мне нравятся. Вот пришел на память один забавный — Мужик идет, у него звонит телефон он берет трубку и отвечает: - Да...- это Я... , а потом с недоуменным лицом продолжает — ...Как на.уй?



Последняя книга, которую ты прочитал /можно и не художественную/.


Мммм... год назад - Юрий Никитин — «Сингулярность».



Скоро придет полный Рагнарок, что ты в связи с этим хотел бы пожелать своим друзьям и врагам?


STAY DOOM !!!!


На какой вопрос ты бы хотел ответить, /а он не прозвучал/? Можешь ответить прямо сейчас.

Что такое музыка ? :)
Музыка это вибрации воздуха. И если они совпадают с моими внутренними вибрациями на момент прослушивания, значит музыка мне нравится!


Дмитрий, не могу не прокомментировать это твое интересное высказывание. Я бы сказал, что музыка - это энергия, полевое состояние со своей частотой, и если она, эта частота, совпадает с частотой нашей энергетики, то это музло — в кайф. Оно бодрит.
Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 20:24
  Заголовок сообщения:  Auto-De-Fe [Ярославль] [Gothic Doom Metal]  Ответить с цитатой
AUTO-DE-FE - Стихия (2010)



7 сентября 2010 г. на лейбле Irond вышел дебютный альбом ярославской Gothic Doom Metal группы AUTO-DE-FE - "Стихия". Релиз доступен для скачивания на странице группы vkontakte.

Трек-лист:
1. Грёзы
2. Страх
3. Высота
4. Сон
5. Свет
6. Auto-De-Fe
7. Стихия

Скачать (mp3@256, 90 Мб)

Состав:
Екатерина "Kation" Ионова - вокал
Дмитрий "Angel" Горбунов - бас
Игорь "Shaman" Скоробогатов - гитара
Дмитрий "Misanthrope" Колосов - ударные
Светлана "Misty" Петренко - клавишные
Дмитрий "Helvete" Рябухин - гитара
Игорь "Antagor" Витюгов - вокал
Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 17:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Перейти:  



Powered by phpBB © 2010 phpBB Group

Rating@Mail.ru Rambler's Top100