Текущее время: 19 фев 2019, 18:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа




:
In an effort to prevent automatic submissions, we require that you complete the following challenge.
Ответить
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 120000

Смайлики
:) :-D :grin: :D :-) :( :-( :o :? О_о 8) :lol: :popcorn: :x :-x :P :oops: ;) trollface oOOo facepalm m4 :-)- fuk smdrinks 2_sm16 rulez ss25 :angry: stena1
Еще смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Настройки:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
   

Обзор темы - Фильмы
Автор Сообщение
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Miraj писал(а):
видимо ничего не пропустил, если остальные фильмы подобны этому.

На самом деле первый Хеловин беспрекословный шедевр беспрекословного маэстро Карпентера. А какая там беспрекословная заглавная музыкальная тема. Это знать надо.
Второй смутно помню. Остальные не видел.
Сообщение Добавлено: Сегодня, 04:37
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Веном(2018)
Со зловещего метеорита на Землю попадают инопланетные слизняки и сразу начинают вселяться в людей, делая их суперсильными, жестокими и голодными...

Тут мне кто-то сказал, что фильм Апгрейд это типа Веном на минималках. Мол Веном это вау, а Апгрейд дешёвка. Я вам скажу: всё в точности до наоборот. Фильм Веном это очень халтурная и непродуманная поделка. Даже ненавистные мне Мстители кажутся сценарным шедевром по сравненью с Веномом. Тут все герои картонные дураки как в Ералаше. Происходящему совсем не веришь. Если Апгрейд это НФ-триллер, то этот Веном просто дешёвая комиксовая погремуха. Даже мой 9-летний сын лояльный к марвеловским фильмам заявил, что тут всего 8 из 10. Поверьте в его устах это очень ругательная оценка:)
Бабища главного героя это тихий ужас. Как в такое можно вообще влюбиться?!
Том Харди потерял 10 килограмм моего уважения. После Дюнкерка, Безумного Макса и Темного Рыцаря снятся в такой туфте. Тут конечно сценарий его подвёл, диалоги и монологи просто полный мрак. Логика всех персонажей за гранью света и тьмы.
И даже графика показалась мне какой-то дешёвой и картонной.
Единственный интересный сюжетный момент, это пропажа бомжихи и её неожиданное появление.
Очень разочарован я. Крайне слабая картина... 5 из 10
Сообщение Добавлено: Сегодня, 00:30
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Хэллоуин (2018) - скучное глупое дерьмо, которое абсолютно не пугает. К середине фильма рояли из кустов уже бьют фонтаном, а ахинея продолжается. Маньяк фривольно ходит и убивает всех подряд - персонажей, которые появляются в фильме на 5 минут, чтобы перекинуться ненужным диалогом и сдохнуть. Идиоты-полицейские никого не могут поймать, а предсказуемые нелепые скримеры штампованно высираются каждые 5 минут.
Я не смотрел до этого ни одного фильма из серии "Хеловин", (в отличии от всех фильмов с Фредди Крюгером и Пятница 13), видимо ничего не пропустил, если остальные фильмы подобны этому.
Сообщение Добавлено: Вчера, 16:35
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Northumberlend писал(а):
Smeol, в первый раз слышу о связи между кино и толерастией. А если ты про комиксы - то эта культура всегда была упоротой и неполиткорректной. Выбешивает лицемерие американской киноакадемии, выкатившей посредственной картине семь номинаций лишь на основании того факта, что фильм про африканцев и играют в нём сплошь они же. Не пойму, зачем это делается. Будто такие жесты смогут исправить (или заставить всех забыть) тот факт, что Африка - самая отсталая и бескультурная часть населения этой планеты. И это никогда не изменится. :-(

Хорошее отношение к чернокожим (независимо от степени адекватности его проявлений) мотивируется не стремлением выразить уважение к африканским странам, а стремлением указать, что наше с ними различие - лишь в цвете кожи и мелких "косметических" деталях. Раздражать их обилие в фильмах может лишь тех, кто внешнее различие наделяет особым смыслом, коего там нет. Отсталость Африки имеет другие причины, а категорично утверждать что-то о ее долгосрочной судьбе вряд ли возьмутся даже историки. О биологическом качестве рас или народов вообще нельзя судить по уровню благоустройства их стран - у многих близких или недавно разделившихся (и соседствующих) наций совершенно разный уровень жизни.

Насчёт связи - я имел в виду, что их нынешняя культура, включая кинематограф, производится и развивается в их нынешней парадигме со своими особенностями. И то и другое - кусочки общей мозаики развития общества, часть целого. Агриться по этому поводу с твоей стороны - как ненавидеть гомо-смайлики в айфоне, будучи фанатом огрызка.

Нелепые перекосы носят временный характер. Вроде фанатичного феминизма. Сами по себе они кажутся недоразумением, но в историческом контексте обретают смысл и понимание. Со временем это все устаканится. Кстати, насчёт номинаций - не факт, что вообще дело в чернокожих. До этого много номинировались фильмы, в которых только белые актеры.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
phpBB [video]


Цитата:
Рэпер Баста поддерживал пенсионную реформу. BadComedian посвятил ему разгромный ролик — и переубедил
Meduza
Рэпер Баста (Василий Вакуленко) опубликовал в инстаграме ролик с извинениями за свою позицию по пенсионной реформе, высказанную на пресс-конференции в Ростове-на-Дону в сентябре 2018 года. Музыкант объяснил, что свое мнение составил на основе нескольких статей с «недостоверными, искаженными данными» и признал, что ему не стоило что-либо утверждать, не разобравшись в нюансах и не изучив данные.
На той пресс-конференции Баста назвал повышение пенсионного возраста «необходимой мерой», потому что через определенное количество лет, когда на одного работающего будет приходиться 6-7 неработающих, «нам не из чего будет выплачивать пенсии». Задавший вопрос журналист отметил, что Баста отвечает словами премьер-министра Дмитрия Медведева. «Ну, потому что если вы возьмете учебник по экономике и калькулятор, к сожалению, это так» — ответил рэпер.

После пресс-конференции Баста получил большое количество критических комментариев в свой адрес и попытался еще раз обосновать свою позицию в прямых трансляциях. «Это необходимая мера, это вынужденная операбельная мера, которую необходимо будет сделать и все. Здесь не вопрос поддержки, а вопрос здравого смысла: увы, денег нет. Факт остается фактом» — объяснял рэпер неизбежность повышения пенсионного возраста. Музыкант подчеркивал, что его позиция — не более, чем личное мнение.

15 февраля популярный видеоблогер BadComedian (Евгений Баженов) опубликовал обзор на фильм «Газгольдер. Клубаре», где играет Баста. BadComedian в течение получаса резко критикует картину и приходит к выводу, что фильм — «говнище». После этого речь о «Газгольдере» заканчивается и начинается отдельное 15-минутное приложение, посвященное исключительно высказываниям Басты о пенсионной реформе. С помощью монтажа BadComedian показал, насколько тезисы рэперы совпадают с тем, что говорят первые лица государства и ведущие федеральных телеканалов — например, Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев. А потом раскритиковал эти тезисы, опираясь на данные Росстата. Баженов подчеркнул, что Баста не может оправдывать свои высказывания тем, что это «просто мнение» после того, как предлагал критикам пенсионной реформы «взять учебник экономики и посчитать на калькуляторе». «Ты констатировал это как факт» — говорит BadComedian.

Баста рассказал, что позвонил BadComedian и проговорил с ним около 20 минут, после чего решил обратиться к своим подписчикам. «Я приношу свои искренние извинения всем, для кого моя позиция стала основой дискуссии, которую мне хотелось бы закончить своей единственной точкой зрения здесь — я не поддерживаю реформу и считаю ее большой ошибкой» — заявил рэпер.
Сообщение Добавлено: Вчера, 02:21
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Mixsher133 писал(а):
Сходил сегодня на Громкую связь. Квартет И плохо сделать не может, фильм очень понравился. Но так грустно стало...


ну я очень удивился, когда узнал про этот фильм
они же вроде креативщики, а тут взяли и сняли один-в-один практически ремейк чужого фильма... :-)
Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 23:03
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Smeol писал(а):
Забавно видеть, как ненасытный потребитель продуктов определенной культуры хочет, чтобы её период поскорее закончился.


Голливуд был создан и достиг расцвета задолго до того как слово "толерантность" не то что победило, а даже просто стало широко известным в его современной интерпретации.
Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 09:18
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Sergey78
Ну да, ничего так короткометражка. rulez
Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 01:25
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
СТАЛКЕР фильм "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." по игре "S.T.A.L.K.E.R."
phpBB [video]


много их, любительских фильмов по игре СТАЛКЕР, этот пожалуй самый лучший из тех что я видел, и игра актёров и графон, сюжет вполне норм, даже юморок в одном месте присутствует...
Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 18:05
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Mixsher133 писал(а):
Квартет И плохо сделать не может

Сделали же третий о чем говорят мужчины
Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 16:58
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Сходил сегодня на Громкую связь. Квартет И плохо сделать не может, фильм очень понравился. Но так грустно стало...
Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 00:58
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
А я тут на днях чего-то на "Белый Тигр" наткнулся, да и решил его посмотреть. Оказалось, что все не так паршиво, как многие об этом говорили. Вполне себе смотрибельный фильмец на раз. Что само по себе неплохо, так как нынче большинство фильмов на один просмотр. :)
Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 01:44
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Вчера пересмотрел Фабрику Футбола... Блин, это же гениально!!!
Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 22:37
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Мэнди (Mandy, 2018)
Николас Кейдж. Леса. Сектанты. Жуть жуткая и медитативная.
Сообщение Добавлено: 04 фев 2019, 01:47
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Remid писал(а):
Вот нет в тебе веры в людей, в отличие от Кэпа, кстати. Ну вот откуда тебе знать, что не изменится, да и так ли это?

Отвечу картинкой.



:-)
Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 21:55
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Посмотрел такое кино на днях:



Весьма забавная пародия на вестерны и американскую культуру с множеством отсылок, как и любит создатель Гриффинов, снявшийся в главной роли. Да, это он держит овцу. Правда, чтобы понять многие шутки, надо много знать.
8/10

И с недельку назад ходил в кино на это:



Забавная киношка, пародирующая сразу все новые фильмы о Шерлоке Холмсе. Как всегда, что в духе Уилла Феррелла, есть толстые и тонкие шутки. Например, Майнкрофт Холмс - это очень тонкая шутка. В целом кино веселое, но, мне кажется, на разок-другой, не более.
6/10
Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 18:02
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Northumberlend писал(а):
Smeol, в первый раз слышу о связи между кино и толерастией. А если ты про комиксы - то эта культура всегда была упоротой и неполиткорректной. Выбешивает лицемерие американской киноакадемии, выкатившей посредственной картине семь номинаций лишь на основании того факта, что фильм про африканцев и играют в нём сплошь они же. Не пойму, зачем это делается. Будто такие жесты смогут исправить (или заставить всех забыть) тот факт, что Африка - самая отсталая и бескультурная часть населения этой планеты. И это никогда не изменится.

Вот нет в тебе веры в людей, в отличие от Кэпа, кстати. Ну вот откуда тебе знать, что не изменится, да и так ли это?

Smeol писал(а):
Забавно видеть, как ненасытный потребитель продуктов определенной культуры хочет, чтобы её период поскорее закончился.

Все мы в той или иной степени потребители.

Northumberlend писал(а):
Как же у меня бомбит... Грёбаный безликий порожняк "Чёрная пантера" заявлен на Оскар аж в семи номинациях (вестимо, из-за сплошь негроидного каста), в то время, как эпичная "Война бесконечности" только в одной (визуальные эффекты). Интересно, эта ушлёпочная эпоха толерастии в мире когда-нибудь закончится?...

Ну заявлена и заявлена. "Утомлённые солнцем 2" тоже были заявлены.
Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 10:49
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Smeol, в первый раз слышу о связи между кино и толерастией. А если ты про комиксы - то эта культура всегда была упоротой и неполиткорректной. Выбешивает лицемерие американской киноакадемии, выкатившей посредственной картине семь номинаций лишь на основании того факта, что фильм про африканцев и играют в нём сплошь они же. Не пойму, зачем это делается. Будто такие жесты смогут исправить (или заставить всех забыть) тот факт, что Африка - самая отсталая и бескультурная часть населения этой планеты. И это никогда не изменится. :-(
Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 02:18
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Northumberlend,
Сорта говна
Сообщение Добавлено: 01 фев 2019, 21:20
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Northumberlend писал(а):
Как же у меня бомбит... Грёбаный безликий порожняк "Чёрная пантера" заявлен на Оскар аж в семи номинациях (вестимо, из-за сплошь негроидного каста), в то время, как эпичная "Война бесконечности" только в одной (визуальные эффекты). Интересно, эта ушлёпочная эпоха толерастии в мире когда-нибудь закончится?...

Забавно видеть, как ненасытный потребитель продуктов определенной культуры хочет, чтобы её период поскорее закончился.
Сообщение Добавлено: 01 фев 2019, 19:26
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Как же у меня бомбит... Грёбаный безликий порожняк "Чёрная пантера" заявлен на Оскар аж в семи номинациях (вестимо, из-за сплошь негроидного каста), в то время, как эпичная "Война бесконечности" только в одной (визуальные эффекты). Интересно, эта ушлёпочная эпоха толерастии в мире когда-нибудь закончится?...
Сообщение Добавлено: 01 фев 2019, 17:57
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Все лучшее кино сняли в голливуде в 90-х
Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 22:08
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Плетёный человек (The Wicker Man, 2006)
Николас Кейдж. Остров. Сектанты. Жуть жуткая.
И хотя у меня появлялись мысли насчёт того, что главный герой может столкнуться с проблемой оперативного эвакуирования с этого острова после того, как найдёт девчонку, но такого конца этого бедолаги я представить не мог.
Надо будет посмотреть британский оригинал.
Сообщение Добавлено: 27 янв 2019, 05:47
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Режиссер Джон МакТирнан снял такие крутые фильмы как "Хищник"(1987) и "Крепкий орешек"(1988) потом "Последний Киногерой" (1993) и Крепкий орешек 3(1995). Все эти фильмы очень крутые боевики, так сказать золотой фонд американского экшена. Но вот один фильм этого режиссера от меня ускользнул...

Охота за Красным Октябрём(1990)
Однажды злые русские изобрели бесшумную атомную подлодку и отправили её бомбить Америку. Но кто бы мог подумать! Капитан подлодки с исконно русским именем Рамиус Марко решает предать СССР и дезертировать. Начинается подводная возня и под воду отправляют агента Джека Райана....

Мне не особо понравилось. Во-первых довольно скучно. Во-вторых русские показаны карикатурно, чуть что сразу гимн петь, и постоянно курят на подводной лодке. Я не эксперт, но мне думается на подлодке проветрить не так то просто. Шон Коннери молодец отыграл хорошо, победил выдуманного врага. Кстати в самом начале он убивает русского замполита Путина. Диалог там в кубрике бомбический:
- Что на самом деле случилось с Путиным? Он ведь не поскользнулся на чае, верно?
- Пойми Путин мог помешать нам!
- Так его убили? Боже мой..
- Не ной, Юра. Ну убили и убили. Всё равно он был крысой...

:lol:
Вообще есть такой кинотермин "клюква". Вот тут этой клюквы по самое горло. Типа как в "Красной жаре". Тут вообще не боевик, а больше интриги, политика, хитрости всякие, а вот взрывов и перестрелок совсем чуть-чуть. Посему 6,5 из 10
Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 20:07
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
MetalHimera писал(а):
Насчёт несерьёзной клоунады – это же фильмы по комиксам, странно ожидать серьезного кино от них. Сами по себе эти комиксы, за редким исключением – та ещё адская дристня, на экране их хоть во что-то смотрибельное превращают.


За комиксы ничего не скажу, ибо их не читаю. :-)

Smeol писал(а):
В принципе ничего плохого в существовании глупых фильмов не вижу. Плохо только, что они почти полностью вытеснили нормальные супергеройские фильмы. Бывает, тянет что-то такое посмотреть, включаю - а там клоунада из комиксов типа Венома, и сразу грустно становится.


Именно. Я тоже ничего не имею против всей этой супергероики, но меня раздражают конкретно вот эти вот все "гэги" на фоне вроде как драматической истории - типа рагнарёка например - как никак конец света и все такое. Я не отрицаю юмор, пусть и туповатый, но не до такой же степени, тем более что подобную хрень вряд ли можно назвать юмором.
Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 12:40
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Coffein писал(а):
а мне понравился Веном.
Спасибо критикам за заниженные ожидания

Да клёвый фильм, и Харди там отлично сыграл. А критиков фтопку.
Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 06:44
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Исчезнувшая (Gone Girl, 2014).
Очень интересное повествование. К середине фильма уже можно было догадаться, что жёнушка муженька-то подставила и слиняла. Но вот что происходило дальше - это было для меня неожиданно, а потому - интересно.
Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 03:31
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
а мне понравился Веном.
Спасибо критикам за заниженные ожидания
Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 14:37
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
MetalHimera писал(а):
Remid,
Мультик 94 года тоже без кровь-кишок обходился и ничего, Веном там достаточно впечатляющий был.

В третьем "Пауке" Сэма Рейми Веном тоже весьма органичен, без всего этого. Но на мой взгляд "Веном" 2018-го года от рейтинга R только выиграл бы, как фильмы "Логан" или "Дедпул", например. Другое дело, что антагонист в "Веноме" какой-то безликий и клешированный, да и мотивация самого Венома на спасение планеты не слишком убедительная.
Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 12:41
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Iceloot писал(а):
Ума не приложу, что это за мода пошла превращать фильмы в несерьезную клоунаду. Это убивает их восприятие как чего-то, что достойно повторного внимания.

В принципе ничего плохого в существовании глупых фильмов не вижу. Плохо только, что они почти полностью вытеснили нормальные супергеройские фильмы. Бывает, тянет что-то такое посмотреть, включаю - а там клоунада из комиксов типа Венома, и сразу грустно становится.
Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 11:19
  Заголовок сообщения:  Re: Фильмы  Ответить с цитатой
Remid,
Мультик 94 года тоже без кровь-кишок обходился и ничего, Веном там достаточно впечатляющий был.
Iceloot,
Насчёт несерьёзной клоунады – это же фильмы по комиксам, странно ожидать серьезного кино от них. Сами по себе эти комиксы, за редким исключением – та ещё адская дристня, на экране их хоть во что-то смотрибельное превращают.
Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 07:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Перейти:  



Powered by phpBB © 2010 phpBB Group

Rating@Mail.ru Rambler's Top100