Текущее время: 22 сен 2017, 04:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Загрузка...


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 10 сен 2013, 12:35 
Аватара пользователя

Статус
Мчится Орда через все времена


Стаж: 6 лет 17 дней
Сообщения: 1659
Возраст: 28
Благодарил (а): 514 раз.
Поблагодарили: 389 раз.
Пол:
мужской
ukrScorpion писал(а):
Frizzy писал(а):
А так, лучше всего конечно же взять SEAGATE Barracuda - надежный, быстрый и недорогой.

согласен, сам пользуюсь только ими и проблем не возникало

Ну.. думаю Чёрные и Красные WD всё таки надежнее, но в то же время дорогие...

Vasya Stavchanskiy писал(а):
Бюджет 112$. Нужен для работы с видео больших размеров, от 100 гб

тогда выбор очевиден SEAGATE Barracuda ST2000DM001, SATA III.
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/639809/

Советую ещё оперативку подкупить, если у тебя её не больше чем 4 ГБ. Для работы с видео она необходима, чем больше - тем лучше.

Vasya Stavchanskiy да, такой.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 10 сен 2013, 12:35 

Зарегистрирован:
Июнь‚ 23, 2001 12:55 pm
Сообщения: 1
Откуда: Mastersland
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 10 сен 2013, 12:44 
Member
Аватара пользователя

Статус
/


Стаж: 7 лет 13 дней
Сообщения: 7194
Возраст: 25
Благодарил (а): 610 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Пол:
мужской
У меня 4 оперативки, для Adobe After Effects так и нужно, но рекомендуется 8. Разьемы у Sаtа II и Sata III одинаковые ?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 10 сен 2013, 12:51 
Журналист
Аватара пользователя

Стаж: 4 года 10 месяцев 23 дня
Сообщения: 1845
Возраст: 43
Откуда: Боготол (главное болото Сибири)
Благодарил (а): 582 раз.
Поблагодарили: 369 раз.
Пол:
мужской
Все разновидности интерфейса SATA по разьемам одинаковые от первого, до третьего. Разница между ними, различается лишь в скорости передачи данных.

_________________
"Все, происходящее в нашем мире - не более, чем химера.."


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 10 сен 2013, 12:52 
Аватара пользователя

Статус
Мчится Орда через все времена


Стаж: 6 лет 17 дней
Сообщения: 1659
Возраст: 28
Благодарил (а): 514 раз.
Поблагодарили: 389 раз.
Пол:
мужской
Vasya Stavchanskiy писал(а):
У меня 4 оперативки, для Adobe After Effects так и нужно, но рекомендуется 8. Разьемы у Sаtа II и Sata III одинаковые ?

рекомендуется 16 или 32))) по возможности материнки.
Sata 2 и Sata 3 - это одинаковые разъёмы, на них просто скорость разная.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 10 сен 2013, 13:14 
Member
Аватара пользователя

Статус
При дворе Малинового Короля


Стаж: 6 лет 11 месяцев 15 дней
Сообщения: 2058
Возраст: 29
Откуда: С Востока
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Пол:
мужской
Frizzy писал(а):
Из фирм НЕ советую брать TOSHIBA и HITACHI

Хей-хей, за что ты так невзлюбил этих замечательных производителей? :)

_________________


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 10 сен 2013, 13:24 
Member
Аватара пользователя

Статус
/


Стаж: 7 лет 13 дней
Сообщения: 7194
Возраст: 25
Благодарил (а): 610 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Пол:
мужской
Frizzy писал(а):
Vasya Stavchanskiy писал(а):
У меня 4 оперативки, для Adobe After Effects так и нужно, но рекомендуется 8. Разьемы у Sаtа II и Sata III одинаковые ?

рекомендуется 16 или 32))) по возможности материнки.
Sata 2 и Sata 3 - это одинаковые разъёмы, на них просто скорость разная.

Я буду ставить CS5, там 4 http://www.adobe.com/products/aftereffe ... specs.html
Теперь у меня cs4, сейчас из 4 гб оперативки доступно только 2, так как у меня win32, на Афтер Эффектс выделяет только 800 мб и работает почти без тормозов.

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 27 секунд:
Остановился на таком
http://hard.rozetka.com.ua/wester_digit ... x/p230772/
Как узнать совместим ли он с моей материнской платой ?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 10 сен 2013, 17:43 
Аватара пользователя

Статус
Мчится Орда через все времена


Стаж: 6 лет 17 дней
Сообщения: 1659
Возраст: 28
Благодарил (а): 514 раз.
Поблагодарили: 389 раз.
Пол:
мужской
Johnny B. Goode писал(а):
Хей-хей, за что ты так невзлюбил этих замечательных производителей?

Та потому что в русскую рулетку играть не охота. Если вам попались пару удачных экземпляров в 20хт-ом году, то это не значит что вся линейка хороша- я читаю отзывы и статистику возврата в гарантию- и там говорится о том, что не стоит рисковать.
Vasya Stavchanskiy писал(а):
Остановился на таком
http://hard.rozetka.com.ua/wester_digit ... x/p230772/
Как узнать совместим ли он с моей материнской платой ?

Ну раз у вас акции есть, то советовал бы его взять, если тебе нужен диск исключительно для файлопомойки. Только учти, что КРАСНЫЕ НЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ УСТАНОВКИ НА НИХ ВИНДЫ! И их лучше не делить, он узкоспециализированный под хранения.
ты про HDD совместимость что-ли? - по барабану! Хоть на 3-й пень ставь :D
Vasya Stavchanskiy, битность винды лучше сменить на 64-х, ибо какой из тебя видео-монтёр с 3,5 Гигов допустимыми.
И вообще, если у тебя ХР или любая другая винда под 32-Бита то будет гемморойно такие девайсы ставить - но можно.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 10 сен 2013, 20:13 
Member
Аватара пользователя

Статус
/


Стаж: 7 лет 13 дней
Сообщения: 7194
Возраст: 25
Благодарил (а): 610 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Пол:
мужской
Еще нужна видеокарта с этого списка http://www.adobe.com/products/aftereffe ... specs.html
в пределах 150 $

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Frizzy писал(а):

битность винды лучше сменить на 64-х, ибо какой из тебя видео-монтёр с 3,5 Гигов допустимыми.
И вообще, если у тебя ХР или любая другая винда под 32-Бита то будет гемморойно такие девайсы ставить - но можно.

Да, я знаю. Давно собирался это сделать, но сломался дисковод, только сейчас новый купил


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 10 сен 2013, 21:03 
Member
Аватара пользователя

Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
Сообщения: 8140
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Пол:
мужской
Vasya Stavchanskiy писал(а):
Собираюсь купить жесткий диск на 2Tb. Что мне стоит учитывать ?

Что все они нынче плохие, так или иначе. Хороший или плохой попадётся - лотерея.

Vasya Stavchanskiy писал(а):
Еще нужна видеокарта с этого списка http://www.adobe.com/products/aftereffe ... specs.html
в пределах 150 $

Забей на этот список, на любой работать будет. Рекомендую GTX660 от ASUS.

_________________
Жить, взрывая тишину! (с) КОRSИКА


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 10 сен 2013, 21:40 
Member
Аватара пользователя

Статус
/


Стаж: 7 лет 13 дней
Сообщения: 7194
Возраст: 25
Благодарил (а): 610 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Пол:
мужской
Loader, дорого


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 10 сен 2013, 21:42 
Аватара пользователя

Статус
Мчится Орда через все времена


Стаж: 6 лет 17 дней
Сообщения: 1659
Возраст: 28
Благодарил (а): 514 раз.
Поблагодарили: 389 раз.
Пол:
мужской
Vasya Stavchanskiy,
GeForce GTX 690 бери не прогадаешь :D
Только вот с таким бюджетом ты сомневаюсь, что что-то осилишь, - разве только от AMD видюху. На этот список забей. Все современные карты поддерживают работу со всякими приложениями, тем более от GeForce.
Vasya Stavchanskiy писал(а):
в пределах 150 $

ну.... разве что Б\у можешь купить за такую сумму... из того списка 285GTX и 470GTX, думаю будет стоить 3-4 тысячи рублей (не знаю сколько это в гривнах). Факт, что их больше не производят, только с рук можно купить. 470-ю не советую, она очень горячая :-) - 200-я серия довольно удачная (но устарела, слегка), у меня 275-я и 295-я до сих пор рабочие лошадки, только учитывай, что хорошая видюшка жрёт тоже хорошо ток, как минимум 600 ватт должен быть Блок питания.
Loader писал(а):
Забей на этот список, на любой работать будет. Рекомендую GTX660 от ASUS.

Она как минимум 200 Баксов будет стоить. А если от ASUS, то все 300$.
Vasya Stavchanskiy писал(а):
Да, я знаю. Давно собирался это сделать, но сломался дисковод, только сейчас новый купил

а с флэшки не судьба? - у меня года 3 назад дисковод сломался, то есть полностью оптика на нём села, и нафиг он вообще нужен, не понимаю :D Лучше ещё один винт засуну в Sata за место его.
Loader писал(а):
Что все они нынче плохие, так или иначе. Хороший или плохой попадётся - лотерея.

это точно, но с Сегейтом и красным WD - нарваться на неприятность шансов поменьше, примерно 1 из 200.
P.S. И черепахи, бывает раньше срока умирают.


Пожаловаться на это сообщение

За это сообщение автора Frizzy поблагодарил: Vasya Stavchanskiy
Рейтинг:1.16%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 10 сен 2013, 23:14 
Member
Аватара пользователя

Статус
/


Стаж: 7 лет 13 дней
Сообщения: 7194
Возраст: 25
Благодарил (а): 610 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Пол:
мужской
Сейчас у меня Geforce 8300


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 11 сен 2013, 11:36 
Member
Аватара пользователя

Статус
При дворе Малинового Короля


Стаж: 6 лет 11 месяцев 15 дней
Сообщения: 2058
Возраст: 29
Откуда: С Востока
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Пол:
мужской
Frizzy писал(а):
я читаю отзывы и статистику возврата в гарантию- и там говорится о том, что не стоит рисковать.

Я тоже читал отзывы и статистику возврата. И выводы были в пользу этих двух компаний.
Принимая во внимание столь противоположные мнения, можно сделать логичный вывод, что все эти советы по выбору производителя гроша ломаного не стоят и никому доверять нельзя, а при покупке надеяться на удачу :D

_________________


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 11 сен 2013, 12:27 
Аватара пользователя

Статус
Мчится Орда через все времена


Стаж: 6 лет 17 дней
Сообщения: 1659
Возраст: 28
Благодарил (а): 514 раз.
Поблагодарили: 389 раз.
Пол:
мужской
Johnny B. Goode писал(а):
Принимая во внимание столь противоположные мнения, можно сделать логичный вывод, что все эти советы по выбору производителя гроша ломаного не стоят и никому доверять нельзя, а при покупке надеяться на удачу :D

ну у моего дружбана и винт Хитачи уже как 5 лет в строю... а у другого после форматирования свернулся в 1 Кб и все дела :D
Нужно понимать, что WD и Сегейт по своему объёму производят больше винтов чем все остальные, вместе взятые, по этому у них в количественном соотношении возвратов больше, но если сравнивать в процентном соотношении то Сегейт и WD делают качественней винты.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 11 сен 2013, 12:47 
Журналист
Аватара пользователя

Стаж: 4 года 10 месяцев 23 дня
Сообщения: 1845
Возраст: 43
Откуда: Боготол (главное болото Сибири)
Благодарил (а): 582 раз.
Поблагодарили: 369 раз.
Пол:
мужской
Vasya Stavchanskiy,
Да, что касаемо сегодняшних хардов, разница в их качестве сравнительно со старыми моделями, стала куда меньше. И если раньше, по названию фирмы, знающему пользователю, можно было было довольно уверенно выделить для себя более дорогостоящую, но и более надежную модель, то постепенно и ценовые и качественные рамки, стали более сжатыми и намного опережающих или откровенно провальных серий, уже куда меньше. Мне, к примеру, всегда нравились Вестерны и Самсунги, пока последние, не были сняты с производства. Из винтов, обьемом до Терабайта, чаще всего подводили Сигейты, однако, немало пользователей, ими вполне довольны. То-же самое, можно сказать и про Фуджики и опережающие всех, по недавним исследованиям Хитачки. Пролететь можно с любым. И в такой лотерее, главное не приобретать Б\У-ные устройства, насколько бы дешево их не предлагали. По характеристикам, практически все они, достаточно бесшумные и размером в 2 Tb имеют необходимые для удовлетворительной работы с сегодняшними, большими обьемами информации 64 Mb кэша. Поключить такой диск, можно даже на "чистую" четверку на 478 сокете, начиная с 865-го интеловского чипа и выше. Единственное, что не будет в полной мере использоваться на таких материнках с устаревшим SATA интерфесом - это допустимая по максимуму скорость работы диска.
А по полноценному обьему памяти, реализованной в 32х битной системе, конечно, надежней установить операционку более новую. Настройки БИОСа по использованию большего обьема памяти и всяческие софтовые хитрушки, чаще приводят к дополнительным глюкам и тормозам системы. А если 7-ный интерфейс не совсем удобен, 64-х битная XP-ка, так-же, решит эту проблему.

_________________
"Все, происходящее в нашем мире - не более, чем химера.."


Пожаловаться на это сообщение

За это сообщение автора Dandy поблагодарил: Vasya Stavchanskiy
Рейтинг:1.16%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 18 сен 2013, 16:15 
Member
Аватара пользователя

Статус
/


Стаж: 7 лет 13 дней
Сообщения: 7194
Возраст: 25
Благодарил (а): 610 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Пол:
мужской
В комплекте с жестким диском едет какой-то переходник ? А то у меня только однин кабель питания "sаtа", а он подключен к дисководу


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 18 сен 2013, 18:31 
Member
Аватара пользователя

Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
Сообщения: 8140
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Пол:
мужской
Обычно ничего не идёт в комплекте, кроме винтиков. Придётся искать как переходник на SATA для питания, так и кабель SATA для передачи данных (бывает, в комплекте с материнками кладут с запасом - 2 или 3 штуки).

_________________
Жить, взрывая тишину! (с) КОRSИКА


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 18 сен 2013, 18:51 
Журналист
Аватара пользователя

Стаж: 4 года 10 месяцев 23 дня
Сообщения: 1845
Возраст: 43
Откуда: Боготол (главное болото Сибири)
Благодарил (а): 582 раз.
Поблагодарили: 369 раз.
Пол:
мужской
Vasya Stavchanskiy,
Да. Сигнальный кабель SATA, придется приобретать отдельно. А переходник для питания - в том случае, если твой БП, имеет только простые, 4-х пиновые разъемы, предназначенные лишь для соединения устройств интерфейса IDE (что маловероятно, ибо такие блочки, давно не выпускаются). С современным, питание подключается без проблем.

_________________
"Все, происходящее в нашем мире - не более, чем химера.."


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 18 сен 2013, 18:59 
Member
Аватара пользователя

Статус
/


Стаж: 7 лет 13 дней
Сообщения: 7194
Возраст: 25
Благодарил (а): 610 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Пол:
мужской
У меня от блока питания идет один кабель Sata и 2 IDE.
Я так понимаю, мне такой нужен ?


Вложения:
0017311__ide_sata_300.jpeg
0017311__ide_sata_300.jpeg [ 25.99 Кб | Просмотров: 1953 ]
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 18 сен 2013, 19:11 
Журналист
Аватара пользователя

Стаж: 4 года 10 месяцев 23 дня
Сообщения: 1845
Возраст: 43
Откуда: Боготол (главное болото Сибири)
Благодарил (а): 582 раз.
Поблагодарили: 369 раз.
Пол:
мужской
Именно он. В целом, вполне достаточно для тех устройств, которые пока имеются в наличие. Если-же, понадобится подключить еще одно, придется либо доставать такой-же, либо менять БП, если он недостаточно мощный для твоей машины. Какой у него выход по мощности?

_________________
"Все, происходящее в нашем мире - не более, чем химера.."


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 18 сен 2013, 19:18 
Member
Аватара пользователя

Статус
/


Стаж: 7 лет 13 дней
Сообщения: 7194
Возраст: 25
Благодарил (а): 610 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Пол:
мужской
Не проверял, буду покупать новый на 450


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 18 сен 2013, 19:30 
Журналист
Аватара пользователя

Стаж: 4 года 10 месяцев 23 дня
Сообщения: 1845
Возраст: 43
Откуда: Боготол (главное болото Сибири)
Благодарил (а): 582 раз.
Поблагодарили: 369 раз.
Пол:
мужской
Лучше, конечно заменить, те более, если он остался от последнего апгрейда. Постарайся приобрести брендовый, типа Microlab, так-как многие, обычные, по номиналу не вытягивают и две трети, от заявленного. С учетом, твоей 64-х разрядной машины, это очень важно, ибо потреблять она будет не менее 200 W, а значит, что при максимальной нагрузке и просадке блока питания, систему он, просто не сможет вывезти.

_________________
"Все, происходящее в нашем мире - не более, чем химера.."


Пожаловаться на это сообщение

За это сообщение автора Dandy поблагодарил: Vasya Stavchanskiy
Рейтинг:1.16%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 19 сен 2013, 22:13 
Member
Аватара пользователя

Статус
/


Стаж: 7 лет 13 дней
Сообщения: 7194
Возраст: 25
Благодарил (а): 610 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Пол:
мужской
Подключил жесткий диск через переходник и начались адские звуки, какой-то грохот, думал комп рванет. Отсоединил от дисковода сата кабель и подключил к ж.диску, все норнально работает. Что это может быть ?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 19 сен 2013, 22:47 
Member
Аватара пользователя

Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
Сообщения: 8140
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Пол:
мужской
Вариантов тут два:

1. Головки винчестера штатно так громко хрустят.
2. Неисправность винчестера.

Неси в сервис, там посмотрят. Или в магаз, если обменять можно. В любом случае это плохо. Просто по варианту 1 он всё равно сдохнет через какое-то время.

_________________
Жить, взрывая тишину! (с) КОRSИКА


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 19 сен 2013, 22:59 
Member
Аватара пользователя

Статус
/


Стаж: 7 лет 13 дней
Сообщения: 7194
Возраст: 25
Благодарил (а): 610 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Пол:
мужской
С sata все нормально работает, переходник подключил к дисководу

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Звуки издавал на диск, а что-то внутри компа


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 20 сен 2013, 16:34 
Журналист
Аватара пользователя

Стаж: 4 года 10 месяцев 23 дня
Сообщения: 1845
Возраст: 43
Откуда: Боготол (главное болото Сибири)
Благодарил (а): 582 раз.
Поблагодарили: 369 раз.
Пол:
мужской
Ничего сверхстрашного - скорее всего эти звуки издавались от кулера процессора, который при соприкосновении с ослабленными проводами или шлейфами, начинает цеплять их лопастями. В таких случаях, просто делаются необходимые стяжки между несколькими пучками проводов, которые выходят на питание материнки и накопительных устройств, чтобы они не болтались и не касались вентилятора. Если нет заводских стяжек - их можно заменить, просто обычным куском провода.

_________________
"Все, происходящее в нашем мире - не более, чем химера.."


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 20 сен 2013, 16:37 
Member

Стаж: 11 лет 1 месяц 29 дней
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Пол:
мужской
Dandy писал(а):
Если нет заводских стяжек - их можно заменить, просто обычным куском провода.
Только с этим поаккуратнее, надо смотреть, чтобы такой провод ничего не замкнул))) Это так, к слову.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 20 сен 2013, 16:43 
Журналист
Аватара пользователя

Стаж: 4 года 10 месяцев 23 дня
Сообщения: 1845
Возраст: 43
Откуда: Боготол (главное болото Сибири)
Благодарил (а): 582 раз.
Поблагодарили: 369 раз.
Пол:
мужской
Это конечно. Провод, обязательно должен быть в хорошей изоляции и заизолированными лентой концами! Кстати, совсем забыл - часто используются обычные резинки.

_________________
"Все, происходящее в нашем мире - не более, чем химера.."


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 07 окт 2013, 13:57 
Member
Аватара пользователя

Статус


Стаж: 9 лет 4 месяца 1 день
Сообщения: 9641
Благодарил (а): 891 раз.
Поблагодарили: 798 раз.
Пол:
мужской
Кто-нибудь знает, как сделать, чтобы на App Store не нужно было каждый раз вводить пароль ID перед установкой приложений ?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 08 окт 2013, 01:10 
Member
Аватара пользователя

Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
Сообщения: 8140
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Пол:
мужской
Smeol, никак. Если только у тебя не iPhone 5S со сканером пальцев. Тогда будет достаточно палец приложить.

Кроме того, пишут, что при скачивании бесплатных приложений вводить пароль не нужно. Пока проверить нет возможности.

http://www.iphones.ru/iNotes/236481
http://www.iphoneapps.ru/?p=40590

В каменте по последней ссылке пишут:

Цитата:
Пароль вводится при входе в магазин т.е. Когда открыл приложение и скачиваешь первое за сессию. При смене сети, при закрытии приложения, пароль придется вводить заново. А вот обновления вообще не требуют пароля.

То есть, достаточно ввести пароль при первом входе в App Store, и не закрывать его (в iOS 6 он не закрывается после установки приложения, проги можно из него же запустить, не закрывая).

_________________
Жить, взрывая тишину! (с) КОRSИКА


Пожаловаться на это сообщение

За это сообщение автора Loader поблагодарил: Smeol
Рейтинг:1.16%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
UNREAD_POSTДобавлено: 08 окт 2013, 01:10 

Зарегистрирован:
Июнь‚ 23, 2001 12:55 pm
Сообщения: 1
Откуда: Mastersland

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Powered by phpBB © 2010 phpBB Group

Rating@Mail.ru Rambler's Top100