Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
levhohol писал(а):+ ник аналогичный
1 ч. 3 мин. Дзирт
Помню, когда у Гран-Куража вокалист сменился, все шутили про Николаева, после чего ребята ...
2 ч. 59 мин. Гость
Последние три года слушаю Пантеру и всегда восхищался мощной ритм-секцией и ударными. Свет...
3 ч. 12 мин. tulupoff
хех, а некоторые говорят, что русский язык не певучий . Было бы желание и умение))
3 ч. 21 мин. Черный Король




Сейчас на сайте:

Пользователей: 14
Гостей: 2609





MASTERSLAND.COM представляет новый альбом группы ЧЕРНЫЙ КУЗНЕЦ - Сверхъестественное:

http://www.blacksmith.su/

https://vk.com/blacksmithspb

 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Гран-Куражъ
Другое/бывшее название: КуражЪ

Город: Бронницы, М.О. (Россия)
Жанр: Power Metal / Heavy Metal
Язык исполнения: Русский
Рейтинг: 20.974
Ссылка на форуме

Последние новости


21.06.18 03:06ГРАН-КУРАЖЪ - живой концерт и интервью на ТВ-Экспресс (г. Пенза)
Комментариев: 3
24.05.18 04:05ГРАН-КУРАЖЪ - концертное видео "Новой надежды свет" с АРИЯ-феста 2014
Комментариев: 1
23.05.18 03:05ГРАН-КУРАЖЪ - видеоотчет о выступлении на байк-фестивале "МотоВесна VIII" (19.05.2018, Пенза).
Комментариев: 3
09.05.18 05:05ГРАН-КУРАЖЪ - новая песня "Когда я был таким как ты" (на стихи М. Пушкиной)
Комментариев: 8
08.05.18 13:05ГРАН-КУРАЖЪ и Маргарита Пушкина - история песни "На войне"
Комментариев: 8


Дискография

сортировать по типу

Demos & Rares (2004‒2010)
Альбом (2017)

Достучаться до небес
Мини-альбом (ЕР) (2017)


Есть рецензии Жить как никто другой
Альбом (2016)


Есть рецензии Это не игра
Мини-альбом (ЕР) (2014)

Live&Best
Концертный альбом (2013)


Есть рецензии Лёд и пламя
Сингл (2013)


Есть рецензии MASTERSLAND.COM - 10 ЛЕТ В СЕТИ
Сборник (2012)


Есть рецензии Сердца в Атлантиде
Альбом (2012)


Есть рецензии На войне
Сингл (2010)


Есть рецензии A TRIBUTE TO АРИЯ. XXV
Трибьют (2010)

MASTERSLAND.COM - Украдено из студии
Сборник (2009)


Есть рецензии Новой надежды свет
Альбом (2008)


Есть рецензии Вечная Игра
Альбом (2006)
Добавить релизСообщить об ошибке
Новости аудио


12.01.18ГРАН-КУРАЖЪ - "Голос твой" и "Звёздные дожди" (16.12.2017) концертные клипы
Комментариев: 1
12.08.17Сборник ГРАН-КУРАЖЪ - Demos & Rares (2004‒2010)
Комментариев: 13
28.12.16Группа ГРАН-КУРАЖЪ на Своём Радио
Комментариев: 4
19.12.16CD-релиз группы ГРАН-КУРАЖЪ - Жить как никто другой
Комментариев: 20
19.09.16ГРАН-КУРАЖЪ - Жить Как Никто Другой (2016) доступен для прослушивания
Комментариев: 103

Новости видео


21.06.18ГРАН-КУРАЖЪ - живой концерт и интервью на ТВ-Экспресс (г. Пенза)
Комментариев: 3
12.01.18ГРАН-КУРАЖЪ - "Голос твой" и "Звёздные дожди" (16.12.2017) концертные клипы
Комментариев: 1
12.08.17Сборник ГРАН-КУРАЖЪ - Demos & Rares (2004‒2010)
Комментариев: 13
28.12.16Группа ГРАН-КУРАЖЪ на Своём Радио
Комментариев: 4
19.12.16CD-релиз группы ГРАН-КУРАЖЪ - Жить как никто другой
Комментариев: 20

Последние рецензии


21 Dec
Жить как никто другой (tulupoff)
24 Dec
На войне (Александр III)
17 Dec
Новой надежды свет (Александр III)
11 Dec
Вечная Игра (Александр III)
3 May
Новой надежды свет (tulupoff)
1 May
На войне (Dandy)
30 Apr
На войне (tulupoff)
2 Oct
MASTERSLAND.COM - 10 ЛЕТ В СЕТИ (resurgam)
18 Jul
Это не игра (tulupoff)
10 Oct
Лёд и пламя (Ozzyfan)

Концерты


Будущие
-
Прошедшие
28.04.18 ГРАН-КУРАЖЪ - Большой концерт и презентация нового мини-альбома
Есть новости
Клуб "Zoccolo 2.0" (Санкт-Петербург, Россия)
17.03.18 ГРАН-КУРАЖЪ - Концерт по заявкам
Клуб "Brooklyn" (Москва, Россия)
16.12.17 ГРАН-КУРАЖЪ - Презентация нового мини-альбома
29.09.17 ГРАН-КУРАЖЪ - Большой концерт
Клуб "Москва" (Москва, Россия)
24.09.17 ГРАН-КУРАЖЪ - большой концерт
Клуб "Action" (Санкт-Петербург, Россия)




Rambler's Top100